音楽作品

  1. Home
  2. ウェブ掲載作品
  3. 音楽作品

 かつて音楽活動をしていた時の楽曲をダウンロードできます。
 MIDIは再生環境に強く依存しますので、専用の再生機器をお持ちでない場合はMP3形式をダウンロードしてください。
 すでにMIDI音源を所有していないため、修正・更新は行っていません。またMP3の追加もできません。ご了承下さい。

コピー作品

 ゲームやクラシックをコピーした作品を公開しています。

コピー作品一覧
ゲーム音楽(原典) 曲名 MIDI MP3 初出/更新
それは舞い散る桜のように Days(ショート) SC-8850 MP3 2003/09/29
-
Days(フル) SC-8850 MP3 2003/09/29
-
Canvas
~セピア色のモチーフ~
Autmun destiny SC-8850 - 2002/08/15/
2002/08/15
こみっくパーティー 月の童話 SC-8850 - 2001
-
世界が俺を呼んでいる SC-8850・XG - 2001/12/23
-
Kanon 風の辿り着く場所 GM - 2001
-
AIR 鳥の詩(ショート) SC-8850 - 2002/08/15
2003/09/27
夜が来る! A Night Come's(ショート) SC-8850 MP3 2004/02/27
2003/09/27
みずいろ みずいろ(ショート) SC-8850 - 2001/08/07
2003/11/26
みずいろ(フル) SC-8850 MP3 2004/09/25
2004/09/25
その他の音楽(原典) 曲名 MIDI Audio 初出/更新
I've Last regrets X'mas Floor Style SC-8850 MP3 2002/8/15
クラシック トランペット吹きの休日 - MP3 2004/3/6
2006/11/29

アレンジ作品

 原曲に対してアレンジを加えた作品を公開しています。

アレンジ作品一覧
曲名/原曲 原曲 MIDI MP3 初出/更新
クリスマスの風の辿り着く場所 風の辿り着く場所/Kanon SC-8850 MP3 2004/01/27
-
鳥の詩 Piano Solo Arrange 鳥の詩/AIR SC-8850 - 2001/12/23
鳥の詩 Xmas Season Edition Ver-2004 [English-Style] 鳥の詩/AIR - MP3 2004/06/26
鳥の詩 Xmas Season Edition Ver-2004 [Karaoke] 鳥の詩/AIR - MP3 2004/06/26
青空[Blue-Sky] "Flute & Harp"Duo Arrange 青空/AIR SC-8850 MP3 2002/09/12
2006/05/24
みずいろ ピアノ連弾風アレンジ みずいろ/みずいろ GM - 2003/07/29
クリスマスに見上げた空は水色 [没Ver.] みずいろ/みずいろ - MP3 2003/11/19
こみっくパ~ティ~ Music Festival -For SC-8850- メドレー/こみっくパーティー MIDI MP3 2004/12/01
Autmun destiny Piano Solo Arrange Autmun destiny/Canvas ~セピア色のモチーフ~ SC-8850 - 2001/07/20
Days FM音源Ver Days/それは舞い散る桜のように - MP3 2003/06/12
Days -漢[OTAKU] Remix- Days/それは舞い散る桜のように SC-8850 MP3 2003/10/24
2006/11/29

アレンジ版など

曲名 編曲・制作者 出典 解説
【巡音ルカ】 鳥の詩 【英語カバー】 dsz 鳥の詩 Xmas Season Edition Ver-2004 [English-Style] 英語版の歌詞を巡音ルカに歌わせたバージョン

オリジナル

 鈴響雪冬が作曲した曲を公開しています。一部、テキストファイルが同梱されていない曲や、MP3のままダウンロードする曲があります。

オリジナル曲一覧
曲名 解説 MIDI Audio 初出/更新
無限大の未来へ 第29回、高校総合文化祭のイメージソングとして作成。惜しくも最優秀賞になれず。親しみやすい曲って言われたのにメロディーラインが難しいです。 SC-8850 MP3 2003/03/13
二人へのブーケ 友人の結婚記念に作った曲。 SC-8850 MP3 2003/08/07
時を超えて繋がる想い 音楽仲間のMAKIさん主催の「第1回テーマ音楽祭 携帯電話」に参加した時の曲です。ネタが好評でした。一部ボリュームに注意。  - MP3 2003/09/30
Cool Night 「第2回テーマ音楽祭」に参加した時の曲です。テーマが東南アジアの屋台の写真だったので、夜と明をテーマに。 - MP3 2004/10/17
コーヒーの美味しい店♪ モカ珈房 かつて作成していたゲームReSin-ensの音楽で、トラック13。コーヒー専門店のBGMでした。 - MP3 2003/11/19
2006/10/04
曲名 解説 MIDI Audio 初出/更新
先手必勝 ReSin-ensのトラック15。ノリのいいドラムとテンポのいいピアノがお気に入り。 - MP3 2003/11/19
The time which never stop ~決心~

 

ReSin-ensのトラック19。主人公が真夜中、ヒロインを捜しに町中を走り回るとき用。 - MP3 2003/11/19
The time which never stop ~決心~(リマスター)

  

上の曲を、劇団「Peek-a-Boo」の演目「テロしちゃうぞ♥」で使うためにリマスタリング。エフェクトがかなりまともに。 - MP3 2005/04/08
決められていた未来

 

ReSin-ensのトラック20。トラック21の『結末』の前章に当たる曲です。光と闇がテーマの曲。スネアのうるささが不評でした。今思えば一理も二里もある。 - MP3 2004/10/18
雪の中のブーケ

 

ReSin-ensのトラック23。貴方への花束のクリスマスアレンジで、メインヒロイン、月詩茜の専用エンディングテーマでした。 - MP3 2003/11/19
曲名 解説 MIDI Audio 初出/更新
貴方への花束(鈴響雪冬Ver.)

 

ReSin-ensのトラック33。オープニングテーマ曲です。音楽仲間の亜図さんと共同制作。オルガンとベル、明るめのギターとピアノが、ゲームの始まりを教えてくれます。 - MP3 2003/11/19
2004/06/24
貴方への花束(亜図Ver.)

 

上の曲を亜図さんがリマスタリングしたバージョンです。転載許可は頂いております。 - MP3 2004/06/24
穏やかな日々

 

とある同人ゲームのために作った曲です(企画倒れ)。ギターを中心としたまったりした 進行。 SC-8850 - 2005/06/23
焦り

 

とある同人ゲームのために作った曲です(企画倒れ)。初めてのトランス風の曲に四苦八苦。これの進化版が上でダウンロードできるThe time which never~ですね。 SC-8850 - 2005/06/23
タイトル未決定

 

とあるオリジナル同人CDのために作った曲です(企画倒れ)。ナデシコのEDテーマ「私らしく」のような世界観で、と言われたのでこの様になりました。元々ボーカルが入る予定でした。 - MP3 2003/11/19
初出: 2001年**月**日
更新: 2007年6月14日
著作: 鈴響 雪冬
Copyright © 2001-2007 SUZUHIBIKI Yuki